La carte du moment
Formée à l’excellence à l’Institut Paul Bocuse, Melissa Nassif a perfectionné son savoir-faire dans les plus grands établissements. Elle s’est également qualifiée en tant que conseillère en nutrition.
Melissa met son talent au service de notre restaurant, et propose une cuisine à la fois savoureuse et équilibrée. Chaque plat est une invitation à un voyage gustatif, mêlant des saveurs méditerranéennes à des techniques françaises raffinées.
Les assiettes froides
Ceviche de poisson blanc
17€
Daurade (bio), kumquat, piment vert doux, cébette, sauce acidulée au persil
Poulpe
18€
Sauce acidulée à la coriandre, citron confit et zestes de citron jaune
Caviar d’aubergines, sauce au persil
10€
Grenade, herbes fraîches, pickles d'oignons rouges
Mammara
10€
Caviar de poivrons rouges rôtis et noix fraîche râpée
Fêta dip
12€
Mélange de fêta et yaourt grec, concombre, radis et menthe, olive et pétales de crudité - servis dans une cita au charbon végétal
Demi patate douce rôtie
12€
Sauce yaourt à la menthe, pickles d'oignon rouge, grenade, sumac, mélasse, herbes et sésame
Les salades
Salade Fattouch au poulet
16€
Pourpier, sarriette, menthe, concombre, tomate, poivron vert, radis, grenade, poulet mariné au sumac et laqué à la mélasse de grenade, pain croustillant
Salade Halloumi
15€
Halloumi grillé, figues rôties, salade d'herbes fraîches à base de roquette, menthe, sarriette et cébette, sauce citron miel
Salade d’hiver
11€
Pourpier, feuilles de Red Chard, menthe, betteraves et carottes violettes rôties au cumin, oranges, graines de courge caramélisées au zaatar, vinaigrette à la mélasse de grenade
Les assiettes chaudes
Petites brochettes de Kafta
15€
Sur un caviar d'aubergines avec mélange d'herbes et de grenade
Mini Shawarma poulet
15€
Bouchée de petits pains pita, sauce tahini, aubergines rôties, persil et coriandre, pickles d'oignons rouges, cébette
Mini aubergines rôties
12€
Rôties entières, labneh, olives et crumble d'olives, citron confit, huile d'olive infusée à la menthe
Balila
10€
Préparation de pois chiches, avec pétales de radis et de concombre, menthe fraîche
Aubergines sauce au yaourt
11€
Avec pain pita croustillant, grenade et herbes fraîches
Rouleau de fromage croustillant
13€
Garni de miel et pistache, servi sur un mélange de fraîche (roquette, red chard, origan, menthe, oignon cébette)
Demi-sphère de falafel
12€
Garnie d'un mélange de butternut et de raisin sec, servie sur une sauce tarator, zestes de citron jaune, aneth, pousses de coriandre
Chausson « gyro » à la viande
15€
Servi comme une calzone, agneau effiloché mariné, tzatziki, oignons rouges, menthe, servi avec un mélimélo d'herbe fraîche et la fêta dip
Man’ouché au zaatar et crudités
12€
Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre
Man’ouché à la viande et à la cerise
16€
Man’ouché 3 fromages méditerranéens et crudités
13€
Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre
Les douceurs
Mille et une feuille
9€
Mille-feuille de pâte philo déstructuré, crème à la fleur d'oranger, pistache et framboise
Mousse choco origan pour deux
14€
Chocolat noir, chantilly infusée à l'origan frais, feuilles d'origan confites
Glaces de saison
10€
Glaces élaborées par l'artisan glacier Baltis.
La glace Ashta
12€
Ashta à la pistache, coton de sucre, pistaches vertes
Crème brulée à l’orange
8€
Lait, crème fraîche et zeste d'orange
Gâteau semoule de mon ami Hagop
13€
Aux épices (cardamome, anis), chantilly cardamome, poires rôties, sauce caramel à l'orange
Croustillant des anges
13€
Kadaïf (cheveux d'ange) caramélisés, ricotta, oranges, sirop à la fleur d'oranger et à la cannelle