La carte du moment
Formée à l’excellence à l’Institut Paul Bocuse, Melissa Nassif a perfectionné son savoir-faire dans les plus grands établissements. Elle s’est également qualifiée en tant que conseillère en nutrition.
Melissa met son talent au service de notre restaurant, et propose une cuisine à la fois savoureuse et équilibrée. Chaque plat est une invitation à un voyage gustatif, mêlant des saveurs méditerranéennes à des techniques françaises raffinées.
Les assiettes froides
Ceviche de poisson blanc
19€
Daurade (bio), kumquat, piment vert doux, cébette, sauce acidulée au persil
Poulpe
18€
Sauce acidulée à la coriandre, citron confit et zestes de citron jaune
Caviar d’aubergines, sauce au persil
10€
Grenade, herbes fraîches, pickles d'oignons rouges
Mammara
11€
Caviar de poivrons rouges rôtis et noix fraîche râpée
Fêta dip
13€
Mélange de fêta et yaourt grec, concombre, radis et menthe, olive et pétales de crudité - servis dans une cita au charbon végétal
Balila
10€
Préparation de pois chiches, avec pétales de radis et de concombre, menthe fraîche
Les salades
Salade amoureuse
19€
Pousses d’épinard, carottes grillées, patates douces en dés grillées, dés de feta, amandes, noix de cajou, pignons, noix et raisins sec, huile d’olive, vinaigre de cidre et jus d’une orange
Salade Fattouch au poulet
18€
Pourpier, sarriette, menthe, concombre, tomate, poivron vert, radis, grenade, poulet mariné au sumac et laqué à la mélasse de grenade, pain croustillant
Salade Halloumi
17€
Halloumi grillé, figues rôties, salade d'herbes fraîches à base de roquette, menthe, sarriette et cébette, sauce citron miel
Salade d’hiver
11€
Pourpier, feuilles de Red Chard, menthe, betteraves et carottes violettes rôties au cumin, oranges, graines de courge caramélisées au zaatar, vinaigrette à la mélasse de grenade
Les plats
Chausson « gyro » à la viande
24€
Servi comme une calzone, agneau effiloché mariné, tzatziki, oignons rouges, menthe, servi avec un mélimélo d'herbe fraîche et la fêta dip
Kebbe of the Wow
28
‘Gâteau’ de viande de boeuf hachée, pignons de pin, mélasse de grenade, sept épices, poivre de Jamaïque, menthe fraiche, accompagnée d’un bol de salade et de yaourt et concombre
Poulet narcissique
27
Filets de blanc de poulet servis avec un riz extravagant couvert de pignons de pin, amande et noix de cajou, viande finement hachée, accompagné d’un bol de salade
Modestie veggie
22
Bourghoul blanc, légumes grillés au four, carvi, cannelle, cumin, accompagné d’un bol de salade, de yaourt et concombre
Poisson kabouli
27
Filets de poisson accompagnés de riz basmati parfumé au cumin, au curcuma, à la cardamone et aux raisins secs, servis dans une sauce tahini, poivrons rouges, coriandre, cumin et paprika
Les assiettes chaudes
Petites brochettes de Kafta
16€
Sur un caviar d'aubergines avec mélange d'herbes et de grenade
Mini Shawarma poulet
18€
Bouchée de petits pains pita, sauce tahini, aubergines rôties, persil et coriandre, pickles d'oignons rouges, cébette
Mini aubergines rôties
14€
Rôties entières, labneh, olives et crumble d'olives, citron confit, huile d'olive infusée à la menthe
Rouleau de fromage croustillant
14€
Garni de miel et pistache, servi sur un mélange de fraîche (roquette, red chard, origan, menthe, oignon cébette)
Demi patate douce rôtie
13€
Sauce yaourt à la menthe, pickles d'oignon rouge, grenade, sumac, mélasse, herbes et sésame
Demi-sphère de falafel
12€
Garnie d'un mélange de butternut et de raisin sec, servie sur une sauce tarator, zestes de citron jaune, aneth, pousses de coriandre
Man’ouché au zaatar et crudités
14€
Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre
Man’ouché à la viande et à la cerise
19€
Man’ouché 3 fromages méditerranéens et crudités
15€
Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre
Les douceurs
Mille et une feuille
14€
Mille-feuille de pâte philo déstructuré, crème à la fleur d'oranger, pistache et framboise
Mousse choco origan pour deux
15€
Chocolat noir, chantilly infusée à l'origan frais, feuilles d'origan confites
Café gourmand de ouf
11€
La glace Ashta à tomber
13€
Créme à la pistache, coton de sucre, pistaches vertes
Crème brulée à l’orange
10€
Lait, crème fraîche et zeste d'orange
Gâteau semoule de mon ami Hagop
14€
Aux épices (cardamome, anis), chantilly cardamome, poires rôties, sauce caramel à l'orange
Croustillant des anges
14€
Kadaïf (cheveux d'ange) caramélisés, ricotta, oranges, sirop à la fleur d'oranger et à la cannelle