FOOD

Légers et gourmands. Carte Spécialement conçue par la cheffe Melissa Nassif.

La carte du moment

Cheffe Melissa Nassif, l’artiste culinaire

Formée à l’excellence à l’Institut Paul Bocuse, Melissa Nassif a perfectionné son savoir-faire dans les plus grands établissements. Elle s’est également qualifiée en tant que conseillère en nutrition.

Melissa met son talent au service de notre restaurant, et propose une cuisine à la fois savoureuse et équilibrée. Chaque plat est une invitation à un voyage gustatif, mêlant des saveurs méditerranéennes à des techniques françaises raffinées.
Les assiettes froides
Ceviche de poisson blanc

20€

Daurade (bio), kumquat, piment vert doux, cébette, sauce acidulée au persil

Poulpe

18€

Sauce acidulée à la coriandre, citron confit et zestes de citron jaune

Caviar d’aubergines, sauce au persil

12€

Grenade, herbes fraîches, pickles d'oignons rouges

Mammara

12€

Caviar de poivrons rouges rôtis et noix fraîche râpée

Fêta dip

13€

Mélange de fêta et yaourt grec, concombre, radis et menthe, olive et pétales de crudité - servis dans une cita au charbon végétal

Les salades
Salade amoureuse

19€

Pousses d’épinard, carottes grillées, patates douces en dés grillées, dés de feta, amandes, noix de cajou, pignons, noix et raisins sec, huile d’olive, vinaigre de cidre et jus d’une orange

Salade Fattouch au poulet

18€

Pourpier, sarriette, menthe, concombre, tomate, poivron vert, radis, grenade, poulet mariné au sumac et laqué à la mélasse de grenade, pain croustillant

Salade Halloumi

17€

Halloumi grillé, figues rôties, salade d'herbes fraîches à base de roquette, menthe, sarriette et cébette, sauce citron miel

Les assiettes chaudes
Petites brochettes de Kafta

18€

Sur un caviar d'aubergines avec mélange d'herbes et de grenade

Shawarma poulet

18€

Bouchée de petits pains pita, sauce tahini, aubergines rôties, persil et coriandre, pickles d'oignons rouges, cébette

Mini aubergines rôties

14€

Rôties entières, labneh, olives et crumble d'olives, citron confit, huile d'olive infusée à la menthe

Aubergines sauce au yaourt

16€

Avec pain pita croustillant, grenade et herbes fraîches

Rouleau de fromage croustillant

15€

Garni de miel et pistache, servi sur un mélange de fraîche (roquette, red chard, origan, menthe, oignon cébette)

Demi patate douce rôtie

13€

Sauce yaourt à la menthe, pickles d'oignon rouge, grenade, sumac, mélasse, herbes et sésame

Shawarma viande

20€

Bouchées de petits pains pita fourrés à la viande de boeuf marinée, sauce tahini, aubergines rôties, persil et coriandre, pickles d'oignons rouges, cébette

Galettes au four
Man’ouché au zaatar et crudités

14€

Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre

Man’ouché à la viande et à la cerise

20€

Man’ouché 3 fromages méditerranéens et crudités

17€

Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre

Les douceurs
Mille et une feuille

15€

Mille-feuille de pâte philo déstructuré, crème à la fleur d'oranger, pistache et framboise

Mousse choco origan pour deux

16€

Chocolat noir, chantilly infusée à l'origan frais, feuilles d'origan confites

Café gourmand de ouf

12€

La glace Ashta à tomber

15€

Créme à la pistache, coton de sucre, pistaches vertes

Crème brulée à l’orange

11€

Lait, crème fraîche et zeste d'orange

Croustillant des anges

15€

Kadaïf (cheveux d'ange) caramélisés, ricotta, oranges, sirop à la fleur d'oranger et à la cannelle

Glaces et sorbets

12€ / 14€

Deux ou trois boules au choix

sidebar-image

Welcome to Gaspard, an online haven for true coffee lovers.