FOOD
La carte du moment
Formée à l’excellence à l’Institut Paul Bocuse, Melissa Nassif a perfectionné son savoir-faire dans les plus grands établissements. Elle s’est également qualifiée en tant que conseillère en nutrition.
Melissa met son talent au service de notre restaurant, et propose une cuisine à la fois savoureuse et équilibrée. Chaque plat est une invitation à un voyage gustatif, mêlant des saveurs méditerranéennes à des techniques françaises raffinées.
Les assiettes froides
Ceviche de poisson blanc
20€
Daurade (bio), kumquat, piment vert doux, cébette, sauce acidulée au persil
Poulpe
18€
Sauce acidulée à la coriandre, citron confit et zestes de citron jaune
Caviar d’aubergines, sauce au persil
12€
Grenade, herbes fraîches, pickles d'oignons rouges
Mammara
12€
Caviar de poivrons rouges rôtis et noix fraîche râpée
Fêta dip
13€
Mélange de fêta et yaourt grec, concombre, radis et menthe, olive et pétales de crudité - servis dans une cita au charbon végétal
Les salades
Salade amoureuse
19€
Pousses d’épinard, carottes grillées, patates douces en dés grillées, dés de feta, amandes, noix de cajou, pignons, noix et raisins sec, huile d’olive, vinaigre de cidre et jus d’une orange
Salade Fattouch au poulet
18€
Pourpier, sarriette, menthe, concombre, tomate, poivron vert, radis, grenade, poulet mariné au sumac et laqué à la mélasse de grenade, pain croustillant
Salade Halloumi
17€
Halloumi grillé, figues rôties, salade d'herbes fraîches à base de roquette, menthe, sarriette et cébette, sauce citron miel
Les assiettes chaudes
Petites brochettes de Kafta
18€
Sur un caviar d'aubergines avec mélange d'herbes et de grenade
Shawarma poulet
18€
Bouchée de petits pains pita, sauce tahini, aubergines rôties, persil et coriandre, pickles d'oignons rouges, cébette
Mini aubergines rôties
14€
Rôties entières, labneh, olives et crumble d'olives, citron confit, huile d'olive infusée à la menthe
Aubergines sauce au yaourt
16€
Avec pain pita croustillant, grenade et herbes fraîches
Rouleau de fromage croustillant
15€
Garni de miel et pistache, servi sur un mélange de fraîche (roquette, red chard, origan, menthe, oignon cébette)
Demi patate douce rôtie
13€
Sauce yaourt à la menthe, pickles d'oignon rouge, grenade, sumac, mélasse, herbes et sésame
Shawarma viande
20€
Bouchées de petits pains pita fourrés à la viande de boeuf marinée, sauce tahini, aubergines rôties, persil et coriandre, pickles d'oignons rouges, cébette
Man’ouché au zaatar et crudités
14€
Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre
Man’ouché à la viande et à la cerise
20€
Man’ouché 3 fromages méditerranéens et crudités
17€
Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre
Les douceurs
Mille et une feuille
15€
Mille-feuille de pâte philo déstructuré, crème à la fleur d'oranger, pistache et framboise
Mousse choco origan pour deux
16€
Chocolat noir, chantilly infusée à l'origan frais, feuilles d'origan confites
Café gourmand de ouf
12€
La glace Ashta à tomber
15€
Créme à la pistache, coton de sucre, pistaches vertes
Crème brulée à l’orange
11€
Lait, crème fraîche et zeste d'orange
Croustillant des anges
15€
Kadaïf (cheveux d'ange) caramélisés, ricotta, oranges, sirop à la fleur d'oranger et à la cannelle
Glaces et sorbets
12€ / 14€
Deux ou trois boules au choix
