FOOD

Légers et gourmands. Carte Spécialement conçue par la cheffe Melissa Nassif.

La carte du moment

Cheffe Melissa Nassif, l’artiste culinaire

Formée à l’excellence à l’Institut Paul Bocuse, Melissa Nassif a perfectionné son savoir-faire dans les plus grands établissements. Elle s’est également qualifiée en tant que conseillère en nutrition.

Melissa met son talent au service de notre restaurant, et propose une cuisine à la fois savoureuse et équilibrée. Chaque plat est une invitation à un voyage gustatif, mêlant des saveurs méditerranéennes à des techniques françaises raffinées.
Les assiettes froides
Ceviche de poisson blanc

19€

Daurade (bio), kumquat, piment vert doux, cébette, sauce acidulée au persil

Poulpe

18€

Sauce acidulée à la coriandre, citron confit et zestes de citron jaune

Caviar d’aubergines, sauce au persil

10€

Grenade, herbes fraîches, pickles d'oignons rouges

Mammara

11€

Caviar de poivrons rouges rôtis et noix fraîche râpée

Fêta dip

13€

Mélange de fêta et yaourt grec, concombre, radis et menthe, olive et pétales de crudité - servis dans une cita au charbon végétal

Balila

10€

Préparation de pois chiches, avec pétales de radis et de concombre, menthe fraîche

Les salades
Salade amoureuse

19€

Pousses d’épinard, carottes grillées, patates douces en dés grillées, dés de feta, amandes, noix de cajou, pignons, noix et raisins sec, huile d’olive, vinaigre de cidre et jus d’une orange

Salade Fattouch au poulet

18€

Pourpier, sarriette, menthe, concombre, tomate, poivron vert, radis, grenade, poulet mariné au sumac et laqué à la mélasse de grenade, pain croustillant

Salade Halloumi

17€

Halloumi grillé, figues rôties, salade d'herbes fraîches à base de roquette, menthe, sarriette et cébette, sauce citron miel

Salade d’hiver

11€

Pourpier, feuilles de Red Chard, menthe, betteraves et carottes violettes rôties au cumin, oranges, graines de courge caramélisées au zaatar, vinaigrette à la mélasse de grenade

Les assiettes chaudes
Petites brochettes de Kafta

16€

Sur un caviar d'aubergines avec mélange d'herbes et de grenade

Mini Shawarma poulet

18€

Bouchée de petits pains pita, sauce tahini, aubergines rôties, persil et coriandre, pickles d'oignons rouges, cébette

Mini aubergines rôties

14€

Rôties entières, labneh, olives et crumble d'olives, citron confit, huile d'olive infusée à la menthe

Rouleau de fromage croustillant

14€

Garni de miel et pistache, servi sur un mélange de fraîche (roquette, red chard, origan, menthe, oignon cébette)

Demi patate douce rôtie

13€

Sauce yaourt à la menthe, pickles d'oignon rouge, grenade, sumac, mélasse, herbes et sésame

Demi-sphère de falafel

12€

Garnie d'un mélange de butternut et de raisin sec, servie sur une sauce tarator, zestes de citron jaune, aneth, pousses de coriandre

Galettes au four
Man’ouché au zaatar et crudités

14€

Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre

Man’ouché à la viande et à la cerise

19€

Man’ouché 3 fromages méditerranéens et crudités

15€

Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre

Les douceurs
Mille et une feuille

14€

Mille-feuille de pâte philo déstructuré, crème à la fleur d'oranger, pistache et framboise

Mousse choco origan pour deux

15€

Chocolat noir, chantilly infusée à l'origan frais, feuilles d'origan confites

Café gourmand de ouf

11€

La glace Ashta à tomber

13€

Créme à la pistache, coton de sucre, pistaches vertes

Crème brulée à l’orange

10€

Lait, crème fraîche et zeste d'orange

Gâteau semoule de mon ami Hagop

14€

Aux épices (cardamome, anis), chantilly cardamome, poires rôties, sauce caramel à l'orange

Croustillant des anges

14€

Kadaïf (cheveux d'ange) caramélisés, ricotta, oranges, sirop à la fleur d'oranger et à la cannelle

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