FOOD

Légers et gourmands. Carte Spécialement conçue par la cheffe Melissa Nassif.

La carte du moment

Cheffe Melissa Nassif, l’artiste culinaire
Formée à l’excellence à l’Institut Paul Bocuse, Melissa Nassif a perfectionné son savoir-faire dans les plus grands établissements.  Elle s’est également qualifiée en tant que conseillère en nutrition.

Melissa met son talent au service de notre restaurant, et propose une cuisine à la fois savoureuse et équilibrée. Chaque plat est une invitation à un voyage gustatif, mêlant des saveurs méditerranéennes à des techniques françaises raffinées. 



Les salades
Salade Fattouch au poulet

16€

Pourpier, sarriette, menthe, concombre, tomate, poivron vert, radis, grenade, poulet mariné au sumac et laqué à la mélasse de grenade, pain croustillant

Salade Halloumi

15€

Halloumi grillé, figues rôties, salade d'herbes fraîches à base de roquette, menthe, sarriette et cébette, sauce citron miel

Salade d’hiver

11€

Pourpier, feuilles de Red Chard, menthe, betteraves et carottes violettes rôties au cumin, oranges, graines de courge caramélisées au zaatar, vinaigrette à la mélasse de grenade

Les douceurs
Mille et une feuille

9€

Mille-feuille de pâte philo déstructuré, crème à la fleur d'oranger, pistache et framboise

Mousse choco origan pour deux

14€

Chocolat noir, chantilly infusée à l'origan frais, feuilles d'origan confites

Glaces de saison

10€

Glaces élaborées par l'artisan glacier Baltis.

La glace Ashta

12€

Ashta à la pistache, coton de sucre, pistaches vertes

Crème brulée à l’orange

8€

Lait, crème fraîche et zeste d'orange

Gâteau semoule de mon ami Hagop

13€

Aux épices (cardamome, anis), chantilly cardamome, poires rôties, sauce caramel à l'orange

Croustillant des anges

13€

Kadaïf (cheveux d'ange) caramélisés, ricotta, oranges, sirop à la fleur d'oranger et à la cannelle

Les assiettes froides
Ceviche de poisson blanc

17€

Daurade (bio), kumquat, piment vert doux, cébette, sauce acidulée au persil

Poulpe

18€

Sauce acidulée à la coriandre, citron confit et zestes de citron jaune

Caviar d’aubergines, sauce au persil

10€

Grenade, herbes fraîches, pickles d'oignons rouges

Mammara

10€

Caviar de poivrons rouges rôtis et noix fraîche râpée

Fêta dip

12€

Mélange de fêta et yaourt grec, concombre, radis et menthe, olive et pétales de crudité - servis dans une cita au charbon végétal

Demi patate douce rôtie

12€

Sauce yaourt à la menthe, pickles d'oignon rouge, grenade, sumac, mélasse, herbes et sésame

Les assiettes chaudes
Petites brochettes de Kafta

15€

Sur un caviar d'aubergines avec mélange d'herbes et de grenade

Mini Shawarma poulet

15€

Bouchée de petits pains pita, sauce tahini, aubergines rôties, persil et coriandre, pickles d'oignons rouges, cébette

Mini aubergines rôties

12€

Rôties entières, labneh, olives et crumble d'olives, citron confit, huile d'olive infusée à la menthe

Balila

10€

Préparation de pois chiches, avec pétales de radis et de concombre, menthe fraîche

Aubergines sauce au yaourt

11€

Avec pain pita croustillant, grenade et herbes fraîches

Rouleau de fromage croustillant

13€

Garni de miel et pistache, servi sur un mélange de fraîche (roquette, red chard, origan, menthe, oignon cébette)

Demi-sphère de falafel

12€

Garnie d'un mélange de butternut et de raisin sec, servie sur une sauce tarator, zestes de citron jaune, aneth, pousses de coriandre

Chausson « gyro » à la viande

15€

Servi comme une calzone, agneau effiloché mariné, tzatziki, oignons rouges, menthe, servi avec un mélimélo d'herbe fraîche et la fêta dip

Galettes au four
Man’ouché au zaatar et crudités

12€

Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre

Man’ouché à la viande et à la cerise

16€

Man’ouché 3 fromages méditerranéens et crudités

13€

Menthe fraîche, cébette, pétales de radis et de concombre

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